Секреты народных целителей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Программирование и порча. В чем разница?

Перейти вниз

Программирование и порча. В чем разница? Empty Программирование и порча. В чем разница?

Сообщение  Admin в Вт Янв 04, 2011 3:17 pm

Порча и программирование.

Искусство наведения порчи известна с незапамятных времен. За несколько столетий оно практически не изменилось.
На мой взгляд порча очень похожа на системное программирование людей, которое с успехом используется во всех сферах жизни6 в бизнесе, в личной жизни и даже способно изменить судьбу отдельных государств и народов. Каждый хочет достичь своих целей более легким путем. И у многих это получается!

И порча, и программирование- это внесение определенной программы в человека с целью повлиять на его психику, поведение, судьбу. Другими словами, это кодирование. Грубое вмешательство в его земную жизнь.

Однако между и программированием есть некоторая разница.
Программирование- это изменение поведения человека и его мышления в определенных целях.

Порча-это конкретное , четко спланированная программа на разрушение судьбы человека. Она работает изощренно и сильно.Хотя, если разобраться, программирование это тоже « мягкая порча».
И те, кто занимается программированием себе подобных, постепенно превращаются в черных колдунов по мере роста квалификации. Итог жизни таких людей известен: ранняя смерть ,бесплодие, полное закрытие рода. Ведь они пытаются перепрограммировать Вселенную, или иными словами Бога.

Повальное увлечение программированием ведет человечество в пропасть. Расплата за вмешательство в судьбы других людей неизбежна.
Программированием в наше время занимаются не только отдельные индивидуумы, но но и спецслужбы, которые пытаются управлять поведением всего народа.
Но и это еще не все. Между спецслужбами различных государств идет война , а в качестве оружия в ней выступают спутники.

Отвлеклись. Вернемся к магии. Расцвет магии объясняется исключительным социальным неустройством нашего общества. Когда человек сыт и доволен своей жизнью , ему нет
нужды заниматься колдовством.

На самом деле нет никакой разницы между белой и черной магией. И там и там действуют одни законы. Как Бог не бывает добрым и злым, так и магия не едина.
Никто не может точно определить , что есть добро, а что есть зло.

Человек, привыкший делить окружающий мир на белое и черное не верит в Божественную любовь, а значит не верит в Бога. И если на него навели порчу, значит он заслужил это своими мыслями и поступками. Окружающий нас мир прямое отражение каждого из нас. Если внутри человек «беленький и пушистый», то и окружающий мир относится к нему бережно и нежно.

В нашем неустроенном мире идет постоянная борьба за материальные ценности. Она ведется с тех пор, как существует человек. Каждому хочется урвать кусок пожирнее. Человек попал в безвыходное положение, его «кинули» партнеры по бизнесу, у женщины увели мужа, хочется отомстить врагу -причин, заставляющих заниматься магией много.

Магия работает на тонких невидимых энергиях, она не преследуется по закону-*- и это привлекает страждущих. Всем известны случаи, когда распадаются «звездные « пары, внезапно разоряются крупные компании, без видимых причин умирают бизнесмены,- в большинстве случаев это происходит не без помощи магии.
Читая эти темки, вы научитесь определять, действительно ли на вас совершено магическое нападение или же корень зла следует искать в себе самом.

Admin
Admin

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-12-22

http://agat.forumoman.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения