Секреты народных целителей
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Снятие порчи с помощью молитвы

Перейти вниз

Снятие порчи с помощью молитвы Empty Снятие порчи с помощью молитвы

Сообщение  Admin в Вт Янв 04, 2011 3:24 pm

Снятие порчи
Существует много способов как снять с себя или со своего ближнего порчу, сглаз.
Один из верных способов – заказать «Сорокоуст» на имя этого человека - за здравие в трех разных церквях в один день.
Еще один способ – молитва.

1. Нижеследующая молитва читается 77 раз подряд перед иконой и церковной свечой (горящей). Хотите, читайте 77 дней подряд, или 11 дней по 7 раз.

«Поспеши мне на помощь, Господи, Спаситель мой! Храни меня рабу (раба) Божию (имя), как зеницу ока в тени крыл Твоих.
Услышь, Господи, голос мой, помилуй меня, рабу Божию (имя). Не предавай меня на произвол врагам моим. Ибо восстали на меня люди подлые и лживые, дышат злобою.
Восстань, Господи, предупреди, низложи их. Избави, защити душу и плоть мою от нечестивых мечом Твоим. Если будут наступать на меня злодеи, противники и враги мои, то пусть они сами приткнутся и падут.
Не скрой от меня лица Твоего, не отвергни меня, рабу Божию (имя), не оставь меня, не удаляйся от меня, Господи!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»

2. Вторая молитва читается всего три раза, перед иконой и зажженной церковной свечой.
Можно молиться за себя или за своего ближнего (в его присутствии, или положив рядом с иконой фотографию).

«Сними, Господь, болезнь и порчу с раба (рабы) Божьего (имя) и верни навсегда болезни и порчу туда, откуда они пришли, и пусть никогда не пристанут болезни и напасти с рабу Божьему (имя).
Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!»



Избавление от порчи, проклятия или сглаза


Время выполнения ритуала: суббота, новая или убывающая луна.
Свечи: черная свеча с семью фитилями и семь обрядовых свечей следующих цветов: бирюзового, серебристого или серого, красно-синего и фиолетового.
Благовоние: кедр.
Кристаллы: черный оникс, черный обсидиан, сардоникс и прозрачный кристалл кварца.
Масло: пачули.
Другие принадлежности: ваша фотография или фото человека, на ко торого навели порчу, сглаз.
Заклинание
Я призываю все добрые силы, моих ангелов-храните. и>й и высшие силы слиться с этой отрицательной энергией и отправить ее туда, откуда она пришла. Уничтожьте и полностью прогоните ее. Я хочу быть чистым, свободным и защищенным от зла на протяжении всей моей жизни. На меня спускается белое сияние, облегчая мое освобождение от злых чар.
Ритуал: зажгите две алтарных свечи, поставьте между ними благовоние и зажгите его. Смажьте черную свечу с семью фитилями от основания до фитилей. Поместите фотографию и черную свечу в центре алтаря и зажгите ее. Положите кристаллы возле свечи или на фотографию. Смажьте каждую из цветных свечей от фитиля к основанию и поставьте их перед черной свечой в одну линию слева направо. Зажгите свечи. Прочитайте заклинание. Если вы проводите ритуал для кого-то, то вместо местоимения «я» произнесите имя человека, на которого навели порчу или сглаз. Позвольте цветным свечам полностью догореть и задуйте черную свечу после того, как один из фитилей сгорит. Повторяйте ритуал в течение следующих шести дней, лучше всего, когда часы будут бить полночь.







Защита от порчи (когда вы пострадали)


Время проведения ритуала: вторник, новая или убывающая луна.
Свечи: длинные прямые или узкие тонкие свечи — черная, белая, фиолетовая и индиго.
Благовоние: пачули.
Кристаллы: черный обсидиан, дымчатый кварц и красная яшма.
Масло: ладан.
Заклинание
Когда (имя человека, нанесшего оскорбление) приближается ко мне, я обретаю новые силы. Моя аура ярко светится, отгоняя все зло, причиненное мне. Мир и спокойствие царят в моей душе теперь и всегда.
Ритуал: зажгите две алтарных свечи и поставьте их в дальних углах алтаря. Зажгите благовоние. Смажьте черную свечу от фитиля к основанию. Нацарапайте на черной свече имя обидчика и поставьте ее в правой части алтаря. Смажьте белую и фиолетовую свечи от основания к фитилю и нацарапайте ваше собственное имя на белой свече. Поставьте белую свечу в левой части алтаря, а рядом установите фиолетовую и индиго. Черную свечу установите на расстоянии от других свечек. Положите красную яшму возле белой свечи, а черный обсидиан — возле черной. Положите дымчатый кварц возле фиолетовой свечи. Зажгите фиолетовую свечу, затем белую, индиго и черную. Прочитайте заклинание несколько раз и позвольте свечам полностью догореть.



Admin
Admin

Сообщения : 25
Дата регистрации : 2010-12-22

http://agat.forumoman.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения